LA CARTE DU RESTAURANT

SENTEURS DE PROVENCE

L’ AUBERGE DES SAVEURS

Avoir les yeux plus gros que le ventre n’est pas en ce lieu un defaut ! Et, s’attabler sous la tonnelle avec ramade en vigne promet de jolis instants savoureux et inoubliables…

  • Desserts du menu - Desserts of the menu

    • Flan aux œufs façon Grand-Mère
    • Tiramisu maison
    • Moelleux au chocolat
    • Panna cotta
    • Crémeux façon tarte citron meringuée
    • Profiteroles
    • Crumble de fruits de saison
    • Bananier
    • Soupe glacée surprise
    • Glaces ou sorbets
    • Coupe de fruits rouges

  • Carte Barbecue

    • « Nos entrées »
      • Au choix dans le menu
      • Panaché complet d’entrées (sélection du chef)
    • « Nos viandes » (bœuf Charolais)
      • Côte de bœuf (pour 2 pers.)
      • Entrecôte (300 grs)
      • Filet de bœuf (300 grs)
      • Magret de canard
      • Brochette royale aux quatre filets
      • Côte de veau (pour 2 pers.)
    • « Nos spécialités de viandes cuisinées »
      • Epaule d’agneau farcie à la tapenade (pour 2 pers)
      • Jarret de veau caramélisé au miel (pour 2 pers.)
    • « Nos poissons »
      • En élevage:
      • Loup (pour une pers. 600 grs)
      • Dorade royale (pour une pers. 600 grs)
      • En sauvage:
      • Poisson de ligne du pays (selon le marché)
      • Crustacés:
      • Gambas grillées ou provençales
      • Homard, langoustes (500 grs sur commande)
      • Chapon farcis (sur commande pour 2 pers.)

  • Plats du menu - Main course of the menu

    • Daube de bœuf à la provençale
    • Carré d’agneau rôti (4 côtes)
    • Pièce de bœuf à la plancha
    • Le Tartare de bœuf de l’Auberge des Maures
    • Piccata de veau selon l’humeur
    • Gigotin d’agneau confit au romarin
    • Magret de canard à notre façon
    • Filet de loup velouté de la garrigue
    • Filet de dorade crème de basilic
    • Encornets farcis
    • Brochette de Saint-Jacques et gambas

  • Entrees du menu - Starters of the menu

    • Petits légumes farcis
    • Cassolette d’artichauts barigoule
    • Beignets de fleurs de courgettes
    • Salade de poulpe fraîche
    • Salade d’artichauts crus aux copeaux de Parmesan
    • Tomate mozzarella Burratina basilic
    • Millefeuille d’aubergines et fromage de chèvre
    • Fraîcheur de crabe et guacamole
    • Salade mixte
    • Entrée du jour

  • Situation

    • Operating hours:
    • 6:45PM - 12:30AM
    • Address:
    • 4, Rue du Docteur Boutin 83990 SAINT TROPEZ Var - France
    • Telephone:
    • +33 (0)4 94 97 01 50
    • Email:
    • contact@aubergedesmaures.fr