SENTEURS DE PROVENCE
L’ AUBERGE DES SAVEURS
Avoir les yeux plus gros que le ventre n’est pas en ce lieu un defaut ! Et, s’attabler sous la tonnelle avec ramade en vigne promet de jolis instants savoureux et inoubliables…
Desserts du menu - Desserts of the menu
- Flan aux œufs façon Grand-Mère
- Tiramisu maison
- Moelleux au chocolat
- Panna cotta
- Crémeux façon tarte citron meringuée
- Profiteroles
- Crumble de fruits de saison
- Bananier
- Soupe glacée surprise
- Glaces ou sorbets
- Coupe de fruits rouges
Carte Barbecue
- « Nos entrées »
- Au choix dans le menu
- Panaché complet d’entrées (sélection du chef)
- « Nos viandes » (bœuf Charolais)
- Côte de bœuf (pour 2 pers.)
- Entrecôte (300 grs)
- Filet de bœuf (300 grs)
- Magret de canard
- Brochette royale aux quatre filets
- Côte de veau (pour 2 pers.)
- « Nos spécialités de viandes cuisinées »
- Epaule d’agneau farcie à la tapenade (pour 2 pers)
- Jarret de veau caramélisé au miel (pour 2 pers.)
- « Nos poissons »
- En élevage:
- Loup (pour une pers. 600 grs)
- Dorade royale (pour une pers. 600 grs)
- En sauvage:
- Poisson de ligne du pays (selon le marché)
- Crustacés:
- Gambas grillées ou provençales
- Homard, langoustes (500 grs sur commande)
- Chapon farcis (sur commande pour 2 pers.)
Plats du menu - Main course of the menu
- Daube de bœuf à la provençale
- Carré d’agneau rôti (4 côtes)
- Pièce de bœuf à la plancha
- Le Tartare de bœuf de l’Auberge des Maures
- Piccata de veau selon l’humeur
- Gigotin d’agneau confit au romarin
- Magret de canard à notre façon
- Filet de loup velouté de la garrigue
- Filet de dorade crème de basilic
- Encornets farcis
- Brochette de Saint-Jacques et gambas
Entrees du menu - Starters of the menu
- Petits légumes farcis
- Cassolette d’artichauts barigoule
- Beignets de fleurs de courgettes
- Salade de poulpe fraîche
- Salade d’artichauts crus aux copeaux de Parmesan
- Tomate mozzarella Burratina basilic
- Millefeuille d’aubergines et fromage de chèvre
- Fraîcheur de crabe et guacamole
- Salade mixte
- Entrée du jour